In der heimischen Eisarena siegten die Bremerhavener gegen die Schwenninger Wild Wings mit 6:0 (2:0, 2:0, 2:0). Žiga Jeglič und Alex Friesen erzielten jeweils zwei Tore.

Starke Leistung der Fischtown Pinguins: Nur zwei Tage nach der 0:3-Niederlage in Nürnberg haben die Bremerhavener am Sonntag ihr Heimspiel gegen die Schwenninger Wild Wings mit 6:0 (2:0, 2:0, 2:0) gewonnen. Mit sieben Punkten nach sechs Spielen liegt die Mannschaft von Trainer Thomas Popiesch auf Platz 10 der Deutschen Eishockey Liga.

Die Penny DEL Tabelle nach dem 6.Spieltag

Fischtown Pinguins kommen selbstbewusst aus der Kabine.

Die Pinguins erwischten in ihrer heimischen Eisarena einen perfekten Start. Etwa nach 150 Sekunden verwandelte Žiga Jeglič einen Penalty ins rechte obere Eck zum 1:0.
Für die Bremerhavener kam es jedoch noch besser. Nur wenige Minuten später baute Felix Scheer im Powerplay nach dem Abpraller die Führung aus.

Im Mitteldrittel kamen die Pinguins mit Dampf und reichlich neuer Energie aus ihrer Kabine. Keine 120 Sekunden später erzielte Alex Friesen sein zweites Tor (22. Min im Powerplay und in der 24.Min). Und die Pinguins blieben sich auch bis spät ins Spiel treu. Zunächst baute Kapitän Jan Urbas die Führung aus (44. Minute), kurz darauf erzielte Jeglič sein zweites Tor des Tages und sorgte für den 6:0-Endstand (47. Minute).